Kursangebot - Die Sportart Latino Step Aerobic

Motivation und Freude pur –das bietet Ihnen unser abwechslungsreicher Kurs. Latino-Step ist ein feuriger Cocktail aus Salsa, Mambo und ChaChaCha kombiniert mit Stepschritten,

Die mitreißende karibische Musik sorgt für super Stimmung, Spaß und Urlaubsfeeling. Latino-Step ist eine Weiterentwicklung des klassischen Step-Aerobic.

Dieser dynamische Kurs besteht aus unterschiedlichen Choreographien, die sich in mehrere aufeinander abgestimmte Elemente gliedert.

Lernen Sie im Team, sich und Ihren Körper von einer neuen Seite kennen. Steigern Sie Ihre Fitness, trainieren Sie Ihre Körperkoordination und Ihr Wohlbefinden.

Dieser Kurs ist für alle Altersklassen geeignet, man sollte jedoch Taktgefühl und Leidenschaft für Musik mitbringen.

Let‘s Dance…