Aktuelle Meldungen des TuS 06 Nackenheim

Einladung zum Stiftungsfest

09.11.17 14:00 von Ludwig Schönhofer

Einladung zum TUS Stiftungsfest am 3. Dezember 2017

Am Sonntag, den 3. Dezmber 2017 feiert die TUS 06 Nackenheim ihr traditionelles Stiftungsfest. Die Veranstaltung findet in diesem Jahr wieder in der Turnhalle des Gymnasiums Nackenheim statt um für sportliche Darbietungen mehr Raum zu bieten.

Alle TUS Mitglieder und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen, gemeinsam ein paar gemütliche Stunden zu erleben.

Die Sportler - besonders die Kinder - des Vereins haben wieder ein  abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und zeigen  einen Querschnitt über die Vereinsaktivitäten.

Für die Kinder gibt es einige Überraschungen.

Ab 14.30 Uhr wird  Kaffee und  selbstgebackener Kuchen serviert. Um 15.30 Uhr beginnt das offizielle Programm. Bitte diese geänderten Anfangszeiten beachten.

Über Ihren Besuch und Interesse freuen sich alle Kinder und Aktiven.

Ihr  TUS Vorstand

P.S.Wir bitten alle Gäste,ein Kaffeegedeck mitzubringen und somit einen kleinen Beitrag zur Schonung der Umwelt zu leisten..