Abteilung Männerball

Die neue Gruppe - Männerball -  mit der Zielgruppe Männer ab ca. 30 bis 55 Jahren - bietet vorrangig Ballspiele primär Fußball, Hockey etc. je nach Absprache  - ohne strenges Regelwerk.

Das Ziel ist die Förderung der konditionellen Ausdauer, Gruppendynamik, Toleranz und Stressabbau.

Voraussetzung: Eine solide Grundfitness ist sicherlich hilfreich, Wiedereinsteiger nach langer Pause sollten evlt. Rücksprache mit ihrem Arzt nehmen. Auch ein gewisses Maß an sporltichem Ehrgeiz ist nicht verkehrt. Im Vordergrund stehen aber der Spaß am Spiel und die Gesundheit. Die Gruppe ist nicht als Alternative z. B. Vereiensfußball gedacht.

Mitzubringen sind Hallensportschuhe mit weißer Sohle, helles UND dunkles T-Shirt (Teamunterscheidung) lange oder kurze Sporthose und Getränk.

Für Fragen steht Übungsleiter Oliver Bente 01755437838  email: oliver.bente@arcor.de  zur Verfügung