Abteilung Kindersport - Unser Krabbelkreis

Foto Krabbelkreis

Mit unserem Angebot für Kleinstkinder bieten wir allen Mütter und Vätern Gelegenheit, mit ihren Kindern die ersten sportlichen „Schritte“ schon in den ersten Monaten gemeinsam zu tun.

Nach einem  Begrüßungslied dürfen sich die Kinder an verschiedenen Spielstationen nach Herzenslust austoben. Ob gemütlich im Bällebad liegen, durch den Mattentunnel krabbeln oder die große Mattenrutsche hinuntersausen, für jedes Alter und Temperament ist etwas dabei.

Auch altersgerechtes Spielzeug, mehrere Bobby-Cars und Babyschaukeln stehen zur Verfügung. Für die Mütter, Väter oder Großeltern ist es außerdem eine schöne Zeit, um sich zu unterhalten und Erfahrungen auszutauschen.

Nach dem gemeinsamen Abbau treffen sich alle nochmal im Kreis, um einige Bewegungslieder zu singen. Wenn alle Liederwünsche erfüllt sind, heißt es noch „Alle Leut‘ , alle Leut‘  gehen jetzt nach Haus“!

Trainingsgruppe Alter Tag Uhrzeit Ort Übungsleiter Telefon E-Mail
Krabbelkreis 9 - 24 Monate Do 10:00 - 11:00 TuS Turnhalle S.Batzina
Bewegung u. Spiel 15 Monate bis 3 Jahre Do 15:00 - 16:00 TuS Turnhalle S.Batzina
Turnen und Spiel 3 bis 4 Jahre Di 15:45 - 16:30 TuS Turnhalle M. Bachmann/C. Bachmann