Rothenberglauf

Hallo liebe Freunde des Rothenberglaufes,

Leider müssen wir unseren Rothenberglauf am 26.April 2020 absagen.

Wir folgen damit den Kreis und Ländervorgaben, Sportveranstaltungen und Feiern entsprechend auszusetzen.

Es tut uns sehr leid, denn die Vorbereitungen waren im vollen Gange, aber die Gesundheit von uns Allen geht vor.

Wir sind zuversichtlich, dass der Lauf im nächsten Jahr im April wieder stattfinden kann.

Bleiben Sie gesund!!!!!  Ihr Orga Team

Sportbetrieb Corona

Die TuS 06 folgt der Ländervorgabe:

Schließung der Schulen und somit auch der Turnhallen vom kommenden Montag, den 16.03., bis einschließlich Sonntag 19.04.

Somit wird der gesamte Sportbetrieb ab Montag, den 16.03., zunächst bis zum 19.04. (= Ende der Osterferien) eingestellt. Die TuS-Turnhalle bleibt in diesem Zeitraum geschlossen.

Trainer/in für Gymnastik gesucht

Für unsere Gymnastik am Mittwoch von 20:00 bis 21:30  Uhr suchen wir dringend eine/n Trainer/in ! Bei Interesse bitte unter 06135 6025   melden oder email info@Tus-Nackenheim.de

Die Ausschreibung finden Sie unter der Ruprik "Download"

Zur Anmeldung Rothenberglauf

Willkommen bei der Turn- und Sportgemeinde 06 Nackenheim

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der TuS 06 Nackenheim!

Mit über 1200 Mitgliedern ist die TuS der größte Verein in Nackenheim. Vom Krabbel – bis zum Seniorenalter bietet der Verein in den Sparten Badminton, Tischtennis, Volleyball, Trampolin, Tanzen, Turnen, Fitness- und Gesundheitssport ein umfangreiches Angebot. Entsprechende Informationen zu den einzelnen Aktivitäten finden Sie unter den Abteilungen.

Ebenfalls finden Sie auf unserer Homepage unser Leitbild, die Satzung, unsere Auszeichnungen - welche wir als Qualitätssiegel betrachten - und wie Sie uns unterstützen können.

Unter dem Motto „gemeinsamer Sport macht mehr Spaß“ sind Sie herzlich eingeladen mitzumachen.