Hallenumbau vom 18.6.18 bis 3.8.18

Die TuS Halle wird wegen Umbauarbeiten vom 18.Juni 18 bis 3. August 18 geschlossen. Die Halle wird renoviert- die alten Glasbausteine durch moderne Fenster ersetzt - die Vorteile bezüglich Wäredämmung im Winter und Sonneneinstrahlung im Sommer bringen. Der Vorstand bittet alle  aktiven Mitglieder um Vertändnis.

Zur Anmeldung Rothenberglauf

Willkommen bei der Turn- und Sportgemeinde 06 Nackenheim

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der TuS 06 Nackenheim!

Mit über 1200 Mitgliedern ist die TuS der größte Verein in Nackenheim. Vom Krabbel – bis zum Seniorenalter bietet der Verein in den Sparten Badminton, Tischtennis, Volleyball, Trampolin, Tanzen, Turnen, Fitness- und Gesundheitssport ein umfangreiches Angebot. Entsprechende Informationen zu den einzelnen Aktivitäten finden Sie unter den Abteilungen.

Ebenfalls finden Sie auf unserer Homepage unser Leitbild, die Satzung, unsere Auszeichnungen - welche wir als Qualitätssiegel betrachten - und wie Sie uns unterstützen können.

Unter dem Motto „gemeinsamer Sport macht mehr Spaß“ sind Sie herzlich eingeladen mitzumachen.