Corona Lockerungen

Hallo liebe Mitglieder

aufgrund  der verbesserten Corona Lage können wir für einzelne Abteilungen den Sport wieder aufnehmen.  Da dies immer abhängig von der aktuellen Lage ist, kommt der Sportbetrieb in langsamen (vorsichtigen) Schritten in Fluss. Vor allem im Aussenbereich können wir wieder aktiv werden. Wir beobachten die Entwicklung und informieren Euch sofort über diese Homepage. Den aktuellen Stand könnt ihr über das untenstehende PFD "Corona Sportprgoramm" sehen.

Wichtig:  die aktuellen Online Angebote bleiben bestehen

Als Alternative  bieten wir für verschiedene Sportarten "Online Hometraining" an. Weitere Details dazu finden Sie auf der Homepage unter  "Aktuelles Online- Angebote" (linkes Menü ganz oben) oder einfach hier.

Bei Fragen zur Anwendung hilft

J. Mohr E-Mail: onlinetraining@tus-nackenheim.de

Zur Anmeldung Rothenberglauf

Willkommen bei der Turn- und Sportgemeinde 06 Nackenheim

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der TuS 06 Nackenheim!

Mit über 1200 Mitgliedern ist die TuS der größte Verein in Nackenheim. Vom Krabbel – bis zum Seniorenalter bietet der Verein in den Sparten Badminton, Tischtennis, Volleyball, Trampolin, Tanzen, Turnen, Fitness- und Gesundheitssport ein umfangreiches Angebot. Entsprechende Informationen zu den einzelnen Aktivitäten finden Sie unter den Abteilungen.

Ebenfalls finden Sie auf unserer Homepage unser Leitbild, die Satzung, unsere Auszeichnungen - welche wir als Qualitätssiegel betrachten - und wie Sie uns unterstützen können.

Unter dem Motto „gemeinsamer Sport macht mehr Spaß“ sind Sie herzlich eingeladen mitzumachen.