Aktuelle Meldungen aus dem Kursangebot

TuS Nackenheim bietet neue Nordic-Walking Kurse an

04.03.18 14:30 von Stefan Dausner

TuS Nackenheim bietet neue Nordic-Walking Kurse an

Die vielen Teilnehmer in unserem Nordic-Walking Kurs im letzten Jahr haben gezeigt, dass Nordic-Walking von Frau und Mann in jedem Alter als gesunde Sportart betrieben werden kann.

Wir bieten in diesem Jahr drei Kurse an. Der erste Kurs beginnt am 14.03.2018 und beinhaltet 9 Einheiten. Zwei Kurse zu je 9 Einheiten schließen sich an. Jeder ist eingeladen, entweder nur einen Kurs zu besuchen oder mehrere zusammen. Weitere Termine und Infos über Nordic-Walking auf unserer Internetseite.

Die Kurse sollen die Sportart Nordic-Walking sowohl Anfängern als auch Wiedereinsteigern zugänglich machen. Gelenkschonend, Muskelstärkend, Stressabbau, Stärkung der Kondition, Entspannung in der Natur und die beste Alternative zum Sitzen und Joggen. Neben der normalen Nordic-Walking Technik zeigen wir auch anspruchsvolles Nordic-Walking sowie angenehme Übungen.

Es soll Spaß machen mit anderen zusammen gemeinsam eine schöne, interessante und gesundheitsbewusste Sportart auszuüben.

Kursbeginn: am Mittwoch, den 14.03.2018, 18.30 Uhr Treffpunkt am Lehrbrünnchen in Nackenheim.

Kosten: für einen Kurs: für jedes Nichtvereinsmitglied  50,00 EUR für 9mal Teilnahme, für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Bitte Anmeldungen und Rückfragen an: nordicwalking@tus-nackenheim.de oder 0172/5337489 (Stefan Dausner).

Weitere Infos: www.tus-nackenheim.de/Nordic-Walking