Aktuelle Meldungen aus dem Kursangebot

TuS Nackenheim bietet neue Nordic-Walking Kurse an

06.01.19 15:25 von Stefan Dausner

TuS Nackenheim bietet neue Nordic-Walking Kurse an

Die vielen Teilnehmer an unseren Nordic-Walking Kursen im letzten Jahr haben gezeigt, dass Nordic-Walking von Frau und Mann in jedem Alter als gesunde Sportart betrieben werden kann.

Wir bieten in diesem Jahr wieder drei Kurse an. Der erste Kurs beginnt am 13.03.2019 und beinhaltet 10 Einheiten. Zwei Kurse zu je 10 Einheiten schließen sich an. Jeder ist eingeladen, entweder nur einen Kurs zu besuchen oder mehrere zusammen. Weitere Termine und Infos über Nordic-Walking auf unserer Internetseite www.Tus-Nackenheim.de/nordic-Walking.

Die Kurse sollen die Sportart Nordic-Walking sowohl Anfängern als auch Wiedereinsteigern zugänglich machen. Gelenkschonend, Muskelstärkend, Stressabbau, Stärkung der Kondition, Entspannung in der Natur und die beste Alternative zum Sitzen und Joggen. Neben der normalen Nordic-Walking Technik zeigen wir auch anspruchsvolles Nordic-Walking sowie angenehme Übungen zur Kräftigung und zur Dehnung des gesamten Körpers.

Es soll Spaß machen mit anderen zusammen gemeinsam eine schöne, interessante und gesundheitsbewusste Sportart auszuüben und wir werden viele schöne Abende geniessen.

Kursbeginn: am Mittwoch, den 13.03.2019, 18.30 Uhr Treffpunkt am Lehrbrünnchen (Ecke Weinbergstr./Adam-Winkler-Str) in Nackenheim.

Beitrag: für den ersten Kurs: für jedes Nichtvereinsmitglied  50,00 EUR für 10 mal Teilnahme (überweisen IBAN: DE44550912000068045525, BIC: GENODE61AZY oder in Bar bei Kursbeginn, bitte Kurs angebeben), für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Bitte Anmeldungen und Rückfragen an: nordicwalking@tus-nackenheim.de oder 0172/5337489 (Stefan Dausner).

Weitere Infos: www.tus-nackenheim.de/Nordic-Walking