Aktuelle Meldungen aus dem Kursangebot

Neuer Nordic Walking Kurs

31.07.17 18:12 von Stefan Dausner

Wir möchten bei dem TuS Nackenheim regelmäßig Nordic Walking anbieten.

Zu Beginn ein Kurs von zehn Einheiten zu je 90 min, um alle Teilnehmer auf einen Level zu bringen.

Der Kurs soll bei Interesse sowohl für Anfänger oder Wiedereinsteiger im Abstand von einem halben Jahr wiederholt werden.

Anschließend soll regelmäßig ein Nordic-Walking Treffen stattfinden, bei dem immer wieder auch Technik geübt und andere Arten des Nordic Walking ausprobiert werden.

Es soll Spaß machen mit anderen zusammen gemeinsam eine schöne, interessante und gesundheitsbewusste Sportart auszuüben.

Kursbeginn: am Mittwoch, den 23.08.2017, 18.30 Uhr Treffpunkt am Lehrbrünnchen in Nackenheim.

Kosten: für den Kurs: für jedes Nichtvereinsmitglied  50,00 EUR für 10mal Teilnahme und für Vereinsmitglieder 25,00 EUR für 10mal Teilnahme.

Bitte Anmeldungen an: nordicwalking@tus-nackenheim.de  oder 0172/5337489 (Stefan Dausner)