Aktuelle Meldungen der Abteilung Tanzen

Tanzgruppe Xact wirkt bei Musikvideo der Humbas mit

03.02.19 15:20 von Nadine Hofmann

Tanzgruppe Xact wirkt bei Musikvideo der Humbas mit

Tolles Erlebnis für die Tanzgruppe Xact des TuS 06 Nackenheim: Im Dezember letzten Jahres durften die Mädchen bei dem neuen Musikvideo der Humbas „Das Mädchen vom Ballett“ mitwirken. Gedreht wurden die entsprechenden Szenen während des Trainings in der TuS-Halle in Nackenheim. Der Kameramann wollte ein paar Ausschnitte aus der neuen Show von Xact mit der Kamera einfangen. Eine besondere Herausforderung war es für die Tanzgruppe, ihre Choreographie auf ein ganz fremdes Lied zu tanzen. Ein außergewöhnliches Erlebnis für die Mädchen, das natürlich auch sehr viel Spaß gemacht hat.

Für eine Tänzerin von Xact wurde es dann noch einmal zusätzlich spannend. Nachdem die eigentliche Hauptdarstellerin für das Musikvideo kurzfristig abgesagt hatte, sprang Alina Penk souverän ein und spielte in dem Musikvideo das Mädchen vom Ballett. Sie durfte nicht nur alleine vor der Kamera stehen, sondern sich auch eine eigene Choreographie überlegen und weitere Szenen für die Humbas drehen. Ein tolles und einzigartiges Erlebnis. Der Song der Humbas wurde am 29.012019 um 11:11 veröffentlicht.