Aktuelle Meldungen der Abteilung Judo

Judo 'vereinT' Nackenheim

05.05.19 13:59 von Michael Ludewig

Judo 'vereinT' Nackenheim

Beim Schulfest der Nackenheimer Grundschule am 13.04.2019 unter dem Motto 'Nackenheim vereinT' präsentierten sich auch die Judoka der TuS 06 Nackenheim.
In der prall gefüllten Halle der Grundschule zeigten Aymen, Luca, Esra, Svea, Joanna, Dawid, Ben, Tim, Julia, Sascha, Joanne, Justin, Amelie und Sarah unter der Moderation von Veia eindrucksvoll von der Fallübung, über einfache und spektakuläre Würfe, Halte-, Hebel- und Würgetechniken, Kata, ein Beispiel- Wettkampf bis hin zur Selbstverteidigung eindrucksvoll die Facetten des Judo.

tl_files/content/bilder/Abteilung Judo/Judo 2019/Schulfest 2019 1a Action.jpg

Besonders beliebt war direkt nach der Vorführung das Angebot des 'Mitmach-Judo'. Hier nutzen etwa 20 Kinder und auch einige Erwachsene die Gelegenheit, selbst den Sport zu erfühlen und lernten bereits die ersten Kenntnisse der Fallschule und ersten Würfe.

tl_files/content/bilder/Abteilung Judo/Judo 2019/Schulfest 2019 2 aund Mitmach-Judo.jpg

Wer diese tolle Gelegenheit verpasst hat, kann dennoch unter Judo.TuS-Nackenheim@gmx.de einen Termin zum Probetraining vereinbaren.