Kursangebot - Online Angebote

Jetzt NEU beim TuS 06 Nackenheim e.V.: Online-Training!

Liebe TuS-Mitglieder*innen,

auch wenn wir uns nach den jüngsten Beschlüssen von Bund und Ländern mindestens bis März mit den aktuellen Einschränkungen arrangieren müssen, haben wir sehr gute Neuigkeiten für Euch!

Es freut uns, Euch mitteilen zu können, dass wir die Weichen für eine neue Art des Sporttreibens in unserem Verein stellen konnten: Online-Training.

In den letzten Monaten haben wir alle Vorbereitungen getroffen, um die Rahmenbedingungen hierfür zu schaffen, und nun ist es endlich soweit! Unser neues Online-Angebot wird ab dem 15.02.2021 starten. Wir haben uns dazu entschlossen, unser Online-Training über den Dienst Zoom anzubieten. Da wir unser Online-Angebot exklusiv für Euch - unsere treuen Mitglieder*innen - ins Leben gerufen haben, ist eine Teilnahme an den Angeboten nur mit einem sog. Kenncode möglich, den wir Euch rechtzeitig zukommen lassen.

Wir werden aufgrund Eurer Treue diese online Kurse kostenlos anzubieten

Im anhängenden PDF erläutern wir Euch unser Konzept. Unter der Spalte  "Voraussetzung " findet ihr die Anleitung und unter "Termine" könnt ihr Euch in den Kurs einwählen.

Bei Fragen hilft J. Mohr
E-Mail: onlinetraining@tus-nackenheim.de