Abteilung Volleyball - Übersicht

Abteilungsleiter: Jens Hille Telefon: 01738303033 E-Mail:

Hobbymannschaft:

Am offiziellen Spielbetrieb des DVV (Freizeitrunde) nehmen wir nicht teil.

Dafür machen wir ab und zu Freundschaftspiele mit befreundeten Vereinen aus der näheren Umgebung.

Bei uns herrscht keine Anwesenheitspflicht. Wer da ist, ist da. Wir legen Wert auf ein gutes Miteinander. Spielen in Wohlfühlatmosphäre.

Was nicht heißt, dass es nur Kuschel- oder Dankebälle gibt....

Erwachsene, die bereits einmal Volleyball gespielt haben, sind stets willkommen. Sie können einige Male einfach mitspielen, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen.

Wir planen, zusätzlich für Volleyballwiedereinsteiger einen Kurs anzubieten. Wenn Sie daran Interesse haben, freuen wir uns über auch jetzt schon über Ihre Nachricht.

Jugendmannschaft

Sie gibt es seit fast 2 Jahren und ist fest etabliert.

Auch hier steht der Spaß im Vordergrund. Gleichwohl wird Wissen und Technik vermittelt, wir machen uns warm, dehnen, laufen, springen - alles gehört dazu.

Aber wir sind nicht in der Schule. Es wird auch viel gespielt.

Auch hier gilt: Bei Interesse einfach vorbeikommen und ein paar Mal mitmachen. Dann erst entscheiden, ob man dabeibleiben will.

Sie erreichen uns per E-Mail unter volleyball@tus-nackenheim.de

Trainingsgruppe Tag Uhrzeit Ort Übungsleiter Telefon E-Mail
Jugend Gruppe