Aktuelle Meldungen der Abteilung Wandern

Wandern im Zellertal

11.05.17 09:20 von Ludwig Schönhofer

Wandern im Zellertal – ein Genuss!

Auch wenn der Teilnehmerkreis überschaubar war, die fünf Wanderer haben am 06.05.2017 einen sonnigen, warmen und vor allem traumhaft schönen Tag erleben dürfen. Die 20 km lange Strecke war einfach zu gehen verbunden mit herrlichen Blicken in Richtung hessischer Bergstraße, Odenwald und hinein in das Zellertal. Der TuS Nackenheim hat keine Kosten gescheut, in Zell eine Olivenölprobe zu organisieren. Im Ernst: zufälligerweise fand am 6. Mai das „Oliandi", das bekannte Olivenölfest in Zell statt. Dies war nur ein Höhepunkt während der Wanderung, neben den herrlichen Blicken über die Weinberge bei einer ausgiebigen Pause mit einem Schluck Riesling aus dem Zellertal.

Die nächste Wanderung findet am 18.06.2017 statt. Der TuS Nackenheim plant eine Familienwanderung bei der alle Eltern mit allen Kindern wandern müssen oder dürfen. Wir planen eine schöne Wanderung in Richtung Nierstein verbunden mit einem ausgiebigen Picknick. Bitte diesen Tag reservieren. Hierzu laden wir separat ein.

[tl_files/content/bilder/Abteilung Wandern/Zellertal a.jpg

Rast mit Blick auf das schöne Zelletal