Aktuelle Meldungen der Abteilung Wandern

Sonnige Wanderung des TuS Nackenheim auf der „Hiwweltour Aulheimer Tal“

06.05.18 17:33 von Stefan Dausner

Sonnige Wanderung des TuS Nackenheim auf der „Hiwweltour Aulheimer Tal“

Stichworte: Sonne, Sonne, Trullo, Lonsheimer Turm, Aussichtsturm Bornheim, Sandsteinsteinbruch und 15 Wanderer des TuS Nackenheim auf der Hiwweltour bei Flonheim.

Einfache nur schön: Schöne Aussichten mit weiten Blicken bis in den Rheingau, zum Donnersberg und in die weite rheinhessische Umgebung. Traumhaft schönes Wetter und danach in der schönen Vinothek „Klosterhof“ leckerer Kuchen mit einer Tasse Kaffee oder einem Glas Flonheimer Riesling.

Was wollen wir mehr? Die 14,5 km lange Wanderung mit zahlreichen Rastplätzen, ein im Jahr 1756 von apulischen Gastarbeitern errichteter Trullo und der Aussichtsturm Bornheim, an dem regelmäßig  Flonheimer Winzern leckeren Wein ausschenken, kann nicht mehr für das Auge und für die Seele bieten: Urlaub pur!

Wir freuen uns auf unsere nächste Wanderung am 07.07.2018. Wir wandern die „Baumgeistertour“ im Binger Wald, weitere Infos und Wandertermine unter www.tus-nackenheim.de/wandern.

tl_files/content/bilder/Abteilung Wandern/Autheimer Tal 0518 2.jpg