Aktuelle Meldungen der Abteilung Wandern

2. Nordic Walking Kurs startet am 16.05.18

03.05.18 16:30 von Stefan Dausner

TuS Nackenheim bietet den 2. Nordic-Walking Kurs an

Der zweite Nordic-Walking Kurs beginnt am 16.05.2018 und dauert bis 11.07.2018. Wir bieten in diesem Jahr drei Kurse an. Ein Kurs beinhaltet 9 Einheiten. Jeder ist eingeladen, entweder nur einen Kurs oder mehrere zusammen zu besuchen. Weitere Termine und Infos über Nordic-Walking auf unserer Internetseite.

Nordic-Walking kann von Frau und Mann in jedem Alter als gesunde Sportart betrieben werden. Die Kurse sollen die Sportart Nordic-Walking jedem zugänglich machen, sei es Anfänger oder Profi. Gelenkschonend, Muskelstärkend, Stressabbau, Stärkung der Kondition, Entspannung in der Natur sind die beste Alternative zum Sitzen und Joggen. Neben der normalen Nordic-Walking Technik zeigen wir auch anspruchsvolles Nordic-Walking sowie angenehme Kräftigungsübungen.

Wir walken unterschiedliche Strecken um Nackenheim herum, mit herrlichen Aussichten auf die Umgebung. Es soll Spaß machen mit anderen zusammen gemeinsam eine schöne, interessante und gesundheitsbewusste Sportart auszuüben.

Kursbeginn: am Mittwoch, den 16.05.2018, 18.30 Uhr Treffpunkt am Lehrbrünnchen, Weinbergstraße in Nackenheim.

Kosten: für einen Kurs: für jedes Nichtvereinsmitglied  50,00 EUR für 9mal Teilnahme, für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Bitte Anmeldungen und Rückfragen an: nordicwalking@tus-nackenheim.de oder 0172/5337489 (Stefan Dausner).

Weitere Infos: www.tus-nackenheim.de/Nordic-Walking

tl_files/content/bilder/Abteilung Wandern/Walker 2018.jpg