Aktuelle Meldungen der Abteilung Seniorensport

2. Boule Turnier Pommard - TuS

18.08.19 16:38 von Ludwig Schönhofer

2. Boule Turnier TuS 06 Nackenheim – Freundeskreis  Pommard

Am Samstag, den 17.82019, fand das zweite Boule-Turnier zwischen dem Freundeskreis Pommard und der TuS 06 Nackenheim statt. Obwohl der Wettergott es nicht so gut meinte, erschien eine stattliche Anzahl von Spielern/innen, die sich im Kampf um das Schweinchen messen wollten. Die Organisatoren Bardo Kraus (Pommard) und Rüdiger Müller (TuS) hatten sich wieder bestens vorbereitet, sodass vor allem der kulinarische Teil nicht zu kurz kam. Mit französischen und Nackenheimer Weinen mit entsprechendem Käse und Taccos, Kaffee und Kuchen wurde sich gestärkt, bevor es an die „Arbeit“ ging. 5 Mannschaften zu je drei Spieler/innen lieferten sich einen „verbissenen“ Kampf,  bei dem auch viel gelacht wurde. Das Trio Margit Grub, Franz Albert Kerz und Dieter Bartnek setzte sich wieder, wie im Vorjahr, ganz knapp durch. Anschließend wurden dann die restlichen Speisen und Getränke verzehrt, bevor sich die Spieler/innen „etwas“ durchnässt, aber fröhlich auf den Heimweg begaben.

tl_files/content/Boule/Boule Fra z x.jpg

tl_files/content/Boule/P1060543 x.jpg