Aktuelle Meldungen der Abteilung Tischtennis

Tischtennis-Abteilung grillt, plant, feiert....

08.06.24 22:53 von Dietrich Schroff

Am ersten Montag im Juni startete das Tischtennis-Training nicht wie üblich um 20h, sondern bereits um 19h wurde gestartet: Gemeinsames Grillen und Besprechung

Leider konnten nicht alle Abteilungsmitglieder teilnehmen, da einige im Urlaub waren - allerdings müssen die Meldungen bis zum 11.6. beim RTTVR eingereicht werden. Von den fehlenden Mitspielern war vorher die Spielbereitschaft für die Runde 2024/2025 abgefragt worden und nachdem die Grillkohlen schon wieder kalt wurden, stand fest: Für die nächte Runde werden wieder 2 Mannschaften gemeldet.

Mit dieser neuen Herausforderung und der guten Stimmung des Abends im Gepack (und vielen guten Vorsätzen) starten wir in die Sommerpause (in der aber das Training weiterläuft).

Auf in die nächste Runde!

tl_files/content/bilder/Abteilung Tischtennis/TT2024GrillenAlle.jpg